Я сам из Саратова, например, и скажу так, что там тоже есть много интересных и недорогих вариантов , скажем, пару лет назад в центре квартиру можно было взять за 3.5 - 4 млн. в старом фонде- стандартных девятиэтажках кирпичных . Однушка с неплохим...
Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...