На счет того, что вся эмиссия ОМ сосредоточена в одних руках, было известно несколько месяцев назад. Они проводили голосование между держателями ОМ и там принимали крайне непопулярные решения с результатами голосования 88-90%. Это уже показывало,...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) по-прежнему говорит в пользу продолжения восходящего сценария. И целью в моем случае будет уровень Фибоначчи со значением 1,44% (3260,80). Но, как ранее уже говорилось, не вижу роста с текущих уровней, потому...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
При благоприятном раскладе на счёт продолжения развития восходящего тренда, то я жду сперва пробой площадки уровня 164.10, а потом и на пробой 165.00 стоит рассчитывать. Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает...