Привет, Вадим! Так нет сомнений, что у а рабов тоже имеются какие-то запасы криптовалюты. Но следует понимать, что они же не благотворители, а все хотят на этом заработать, поэтому для этого нужно поддерживать интерес на рынке, чтобы кому-то активы...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням у на идёт вновь продолжение севера, и когда оно закончится никому не понятно. Если смотреть по зигзагам когда на днях стоит месячный, недельный дневной и с Н4 зигзаги. То завтра на открытии...
Я так понимаю, что "кэшбэк" это аналог "рибейта", но с меньшими начислениями? Ну Инстафорекс как всегда в своем репертуаре - если урезать тебя - то "по полной", а если нагрузить тебя - то так же "по полной"! Именно по этой причине и постарался...
Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...
А как надо делать? Открыть терминал и сразу в рынок по направлению движения? Не дожидаясь откатов и всего прочего? Я вот например жду когда цена до уровня дойдет, но уже заранее определяю цели на случай отбоя или пробоя. То есть мне неважно будет...