Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Привет и тебе. Рассматриваю жёлтый металл, сейчас по тайм фрейму чуть по старше, по четырёх часам, и можно подтвердить твои слова о том, что северный тренд ещё продолжиться, но посмотрим, сейчас всё таки и медведи становятся максимально активными,...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....