Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.3357. Эта котировка расположена между уровнями 1.3305 и 1.3372, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Дневной график пары AUD/NZD даёт намного больше информации, которую можно использовать для прогнозирования дальнейшего движения пары. С 16 апреля мы видим, что имевшие место до этого гэпы вверх, показывавшие большое количество покупателей сменились...
EURAUD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный прогноз предполагаемого движения цены. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм заложенный в нейросеть указывает на...
Если цена закрепится выше этого уровня, то следующая цель 1.3389. Следующая цель...