Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...
Напомнило мне поучительную историю с покраской корабля некими гражданами: Договор был "Мы - с одной стороны, а одесское пароходство - с другой стороны красим!" Я честно исполняю 5-минутную задержку по торговым операциям, блюду регламент, чту правила...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.07961 для покупателей кажется вполне...
Привет! Вчера, чот, после путешествия совсем было неохота торговать. Релакс некий еще присутствовал. Ага, к вечеру "наркотик" подействовал и торганул. И как раз был хороший импульс на север, коим я и воспользовался. В итоге 20% в плюс. Задаюсь в...
Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи данного инструмента....