Прибыльной для покупателей оказалась последняя торговая неделя. Гэп и продолжительное падение довольно существенно снизили цену инструмента. Правда, в понедельник-вторник покупатели пытались оказать сопротивление, но остановить почувствовавших запах...
EURJPYaily. Цена в принципе в пятой волне дошла до уровня поддержки W1 Sup C: 155.928. Если цена уйдёт вверх, то возможно первой целью может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. Если цена пробьёт этот уровень поддержки вверх, то возможно сможет...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Guten Abend zusammen! Ничего себе активность на выходных! Чувствуется, что хозяйка ветки всех на больничный отправила))) Вот и я пришел именно к такому подходу у торговле. Вполне может быть. Ведь, при всем при том, что мы понимаем друг друга в...