Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что большую часть недели пара провела во флэте. Так что наш прошлый прогноз о стабилизации котировок по паре на этой неделе вполне оправдался. Исключение разве что составили резковатые колебания котировок в...
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
И вам доброго вечера! Я бы немного переформулировал -прибыльных сделок может быть и меньше чем убыточных, но если сумма прибылей больше суммы убытков, то всё нормально, т.е. в идеале средняя убыточная сделка должна быть меньше средней прибыльной....
Приветствую всех коллег! Подскажите на такой вопрос. Кто либо пишет советники, индикаторы? Мне надо переписать несложный...
Привет, конечно, что в каком-то проекте что-то да получится. И вполне может быть, что существенное. Я пару видео про ноды глянул, там ребята вообще на ВПС ноды устанавливают. И то не каждый владелец серверов соглашается на это. Так даже за тестнеты...