BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...
Чего это сразу наверх? Это надо или совестью торговать или . Я посерёдке хочу, чтобы хватало главное на всё Почему не достижимо? Вполне. Даже с одного счёта, а с нескольких, диверсифицировав стратегии, и подавно. Но это надо базовый доход иметь с...
Приветствую. Для рынка в данных nonfarm главным стал уровень средней зарплаты, которая за месяц выросла на 4,1%. Это косвенный индикатор инфляции, который показал, что инфляция в США продолжила расти в январе месяца. Конечно, нужно дождаться...
Приветствую. Это ошибочное мнение, вы конечно имеете право думать и действовать так как вам удобно. А мои доводы такие. Торговать три недели в прибыль, а на четвертую все слить. Это очень расхожее мнение начинающих трейдеров, в прочем многие...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8316 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8326. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...