EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. В начале американской сессии я писал, что вероятно пара пойдёт в рост и она действительно последние часы пытается расти, результаты достаточно скромные из-за большого потока...
Привет. Самое главное брать для себя самое простое и подходящее для торговли и нечего не усложнять. По факту не столько уж всё сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос в другом как бысро всё это поймёшь, одним надо небольшое количество времени,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...