EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
Приветствую коллега. Сочувствую коллега. Слив депозита всегда плохо. Здесь уже жду роста цены от уровня поддержки 1.1055 на графике четырехчасовом по паре AUDNZD. Жду импульса цены вверх, а потом откат цены вниз. Тогда буду отрабатывать...
От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...