Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 155.959, был здесь сужающийся треугольник. Затем был выход из него наверх, пара добралась до отметок 157.125. Был здесь объем в продажу. Пара ушла чуть ниже, до поддержки 156.281. От этой...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...
#EURUSD Коллега сейчас будут группы МИД встречаться, главы МИД договорились об общих вещах, как открыть дипломатические миссии в странах, точнее восстановить их, а сейчас будут команды МИД встречаться, чтобы фактически договорится, по срокам, по...