А чем еще заняться форумному старичку? Вот и общаюсь везде где мне не лень, где-то подстебываю, где-то наоборот, ведь порой интересно что выйдет если поддержать в странных начинаниях, а потом посмотреть на результаты. У меня сейчас самый главный...
#NG. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
EURUSD - H1 Последние дни конечно впечатляют, так как евро-доллар даже не отстаёт от фунт доллара хотя его волатильность и среднесуточная атр намного ниже. Думаю что под конец рабочей недели стоит ожидать хороший зигзаг в южную сторону коррекция...