Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Что-то у нас какой-то без контрольный рост евро получается. Более 400 пунктов за 3 дня. Давненько такого не было. Сегодня еще и ставка ЕЦБ. Может рынки как раз закладываются на то, что ЕЦБ возьмет паузу и не...