На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
GOLD консолидируется над сильным уровнем поддержки с ценой 2894, которая не пускает цену в нижний восходящий канал и пока она не будет продавлена существует вероятность повторного отскока и рост к уровню сопротивления к цене 2927. Пока цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
Я понимаю. Но тогда не играйте в двойную игру. Покупать криптовалюту, которая обнулится первой во время "великой депрессии". Тогда продавайте всё криптовалюту и вкладывайте средства в золото. Если вы верите в великую депрессию. Золото, ресурсы....
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...