Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление, с небольшим ростом и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
Привет всем, а ты бы как поступила? Или ты допускаешь, что у тебя есть решение этого вопроса, а у других нету? Если подряд несколько серий в минус, то тску надо менять. Хотя тоже тут еще посмотреть желательно, что именно выдало минус. Может были...
На дневном графике валютная пара NZDCAD торгуется между скользящими средними, которые в конце декабря пересеклись на юг и сохраняют свою направленность. Сейчас цена растёт и впереди есть препятствие в виде синей скользящей, которая находится на...