Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 163.037 для покупателей кажется вполне...
Разумно и правильно. Во всяком случае, будет очень близко к стабильному депозиту. Возможно даже, что слив не наступит, или наступит очень нескоро. Есть только одна ситуация, которая многим не понравится. Это редкая прибыль, редкий вывод прибыли....
Теперь добрый вечер Ибуш! Да за это время кроме накопления могут быть также импульсные полеты, с Трампом теперь трейдеры с содраганием ожидают каждый понедельник. На счет ФРС, полагаю, ставку оставят без изменений минимум из-за опасений роста...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.22259, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...