#AAPL Я отвлекусь от разметок. Цена 88,60 - это упадок у компании, производящий самый популярный в Америке и статусный в мире смартфон. Американцы врядли откажутся от данного продукта, там маркетинг так грамотно поставлен, что с телефоном продаётся...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
И добрый день коллега! Ну вполне логично, все же курс пары USD/CHF, наконец, начал коррекционный подъем на прошлой неделе. По дневному графику у нас свечка не очень хорошая для покупателей, с таким хвостом, и может быть теперь коррекция к росту -...
Тоже понадеялся на этот импульс вниз на нефти CL, но как видишь продолжения он не получил, так и не смогли ниже медвежьей ДКЗ 1/2 62,12-61,79 закрепиться, чтобы продолжить снижение к ДКЗ 3/4 60,61-60,14. На бычью смены тенденции тоже нет, так для...
По GOLD, в пятницу смогли все таки пробить баланс дня 2380.00, чуть зацепили, но этого достаточно, что бы подтвердили снова разворот на юг, в сторону поддержки Н4 3150.00. После пробоя баланса дня 3380.00 в пятницу, снижение по GOLD не продолжили,...