Приветствую. Пара EUR/USD компенсирует потери и восстанавливает уровень 1,1300 на европейской сессии в четверг, чему способствовало скромное снижение курса доллара США. Однако оптимизм по поводу потенциальных торговых сделок между США и их...
EURUSD Юрий, доброго дня! Сегодня вообще волшебно дали зайти в покупку от 1.1290. Тараканы прислали пуш-сообщение "хватить спать, там евро надо покупать" . В общем, пока все может пойти по тому сценарию, что вчера обсуждали, что покажут...
Я имела в виду, что динамика GOLD на мелких таймфреймах для роста неубедительная, а так движуха есть, как видишь, медведи активно толкают котировки вниз. Если бы я действовала как в прошлые разы, то купила бы от промежуточной поддержки на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5939. Сравним с ценой...
AUD/USD . Считаю , что все таки глобально в приоритете рост данной валютной пары AUD/USD . В текущей ситуации цена находится в середине диапазона 0.6442 и 0.6346 . Если смотреть общий контекст , то еще возможно снижение цены до уровня покупателя...