Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что восходящий тренд по паре, который как бы наметился во вторник на этой неделе, пока похоже не состоялся. Цена уже дважды отразилась от уровня 103,00 и этот...
Валютная пара CADJPY в очередной раз протестировала прошлогодний минимум 101,60, проткнув его несколькими четырёхчасовыми свечами, и всё также не смогла закрепиться под ним. Сейчас цена уже прошла первую поддержку pivot s1 101,78 в северном...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
#EUR/USD. Да вот сейчас скоро будет тест уровня сопротивления на 1,1395, и, судя по динамике, будут быки пытаться продавить данный уровень. Посмотрим на то, смогут ли мишки развернуть EUR/USD. Но по сути в США экономические показатели довольно...
GBPUSD_M15 Вчерашнее падение получилось кривой пятеркой, на нарушения в третьей можно конечно закрыть глаза, только вот с оглядкой на Евру и Индекс мой ориентир на продолжение 2/В волны в виде двойной тройки для подтверждения чего нужно пробить...