Всем привет, что на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим что мы поспешили на один день закрыть вчерашние позиции и открыть новые, кстати было и 600 вчера под ночь, а это на минутку 20 баксов в плюс, вон ещё держится и 580, но мы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.30 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Доброе утро, Юра! Пока же даже намеков на откат не дают, хотя при этом в данный момент мы на подходе к тому самому диапазоне, где еще в выходные планировал начинать набор продаж валютной пары GBPUSD. Не в том смысле, что без стопа, просто именно в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....