Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...
Приветствую, linok26! Хороших выходных Вам и удачи в торгах! Да, соглашусь с Вашим прогнозом по поводу коррекции. Основное направление тренда восходящее. На графике XAG/USD (серебро к доллару США) с таймфреймом M30 видно, что цена находится в...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...