USD/CHF идеально исполнил прогноз. Цена смогла сначала пробить нижнюю границу дневного диапазона, а потом она ушла в откат и поднялась до наклонной линии, если ее построить по минимумам. Цена от неё развернулась и упала, пробив нижний уровень. Я...
Очень хорошо! А то одних рыб и водорослей, всё же, будет маловато. Так-то да, но какие-то отдельные части, применительно к нашему быту, могут быть весьма полезны. Огромное спасибо за ссылку! Так даже проще, когда имеется специальная тема! Я...
Приветствую, коллеги! Сегодня рассмотрим ситуацию на рынке с валютной парой NZD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 85.449 и сопротивления 86.825. Индикатор RSI (14) показывает...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, и все же было бы правильно цене еще раз вернуться в зону 38.2- 61.8% Фибо. Бесповоротное...