Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288 и цена закрылась около сопротивления 1.26702. Сопротивление протестировано не было, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.27759. Неделя...
USDCAD В четверг, день прошёл за снижением, цена проторговалась в диапазоне. Уже несколько дней подряд цена торгуется в диапазоне, и закрылась она около поддержки 1.41493. Так как закрылась около поддержки, на пятницу у меня приоритет был рост и...