EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим трендом отработала большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, гистограмма осцилятора...