Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок его тоже...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...