Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...
GOLD XAUUSD Взаимно здравствуйте Karlsin. По сценарию, правда активности как таковой нет, тонкий рынок ещё, но динамика всё больше и больше усиливается, со стороны покупателей, и уже есть прорыв выше 2.660. Именно эта зона сопротивления по XAUUSD...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...