Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Новички кто только начинает погружаться в мир графиков, индикаторов и паттернов, могут чувствовать себя перегруженными информацией. Однако, шаг за шагом, изучая основы и применяя их на практике, можно научиться видеть закономерности и понимать, как...
Привет всем, в мире все взаимосвязано получается. Возможно, без вливания у Елены получится раскрутка своих соцсетей. А оттуда уже кто-то купит у нее какой-то "продукт". Может подписку на сигналы, а может просто счет прицепит в виде копирования. А...