Большой депозит совсем не обязателен, тем более в начале. На форексе много рисков, чтобы сюда можно было смело нести большую сумму. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если есть большая сумма, то 80-90% от нее лучше инвестировать, а на 10-20%...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
#USDX Коллегам здравствуйте. И так индекс полностью сейчас перестроился на южный лад, а так как сейчас идёт полным ходом распродажи доллара, против основных сырьевых конкурентов. Это весьма ярко отражается на динамике DXY, и если ранее был...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...