NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
USDJPY По правде сказать, уже и сам не знаю что думать по данной паре. Это бред какой-то. Уже вроде бы и затолкали цену под 150,00 (были в середине 148-й фигуры), закрепились... и всё равно быки выталкивают цену выше круглого уровня 150,00 (как...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...