Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробития области сопротивления 1.6954 сегодня получила дополнительный бычий импульс. Текущая котировка по этому инструменту 1.7032. Перехая прошлого значения пока не...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Хорошо замечено. Людей, обладающих высоким уровнем самоконтроля и самодисциплины, немного по отношению к основной массе. И когда им предоставляется эта самая свобода, то они попросту не понимают, что с ней делать. Это всё равно что маленького...