По #USDX, немного не хватило сегодня роста, что бы цена смогла обновить максимум первой волны и подтвердить разворот в третью волну. Пока думаю о первой в третьей в оф (3), и предположу, что либо на третьей в первой в (3) смогут обновить максимум...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.00406 и Kijun-sen 2.00195. 2....
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2287. Если график достигнет отметки 1.2470, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2104. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Ты уже бомбишь всех? Я, подключился к конкурсному торговому счёту и жду сигнала для открытия первой позиции....
Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.47077 продавать не выгодно. Поэтому...