Пятница. Быстро неделя пролетела. Доход Марафон имеет хороший, но в основном, от хеджей. Робот пока себя не показал в полную силу, топчется на месте. Ну, хорошо хоть не сливает.))) На данный момент, Чай заработал всего +5% за 4 дня. Ну, и то - хлеб....
GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8433. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8426. Параболик...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...