Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...
Да, получаемые "бонусы" могут просто нивелировать размер "просадки" в процентном выражении по отношению к размеру депозита и не давить так на психику. Кроме того саму "просадку" ведь при зафиксированном положении можно раскрывать и не полностю. А...
Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
GBP/USD Доброго времени! Сегодняшний день показал, что скорее всего покупателей выше не пустят. Конечно, ситуация может и поменяться, но пока так. Как раз это хорошо видно в связке двух движений инструмента: вчерашнего и сегодняшнего. Вчера пошли...