Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...
EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...