Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...
Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....
Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...