Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43386 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по этой...
И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
А как вообще у вас результаты от ручной торговли? Брать один пункт тоже вариант главное на дистанции и без стопов. С советниками то я разобрался немного, а вот теперь хотелось бы немного на ручную торговлю переключиться, что можете посоветовать на...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...