По движению как-то больше похоже снова на разворот. Может цена и пойдет в сторону севера. Если все же цена будет двигаться на верх, то наверно придется открываться в покупку. Сегодня наверно уже не будете нарываться на риски и подождет...
В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...