Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
EUR/USD На опционах начали готовить дорогу вверх. Страйк 1.0475 был голый на путах. Без чего движение...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
EURJPY. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на...
У тебя сам спред GOLD на графике показывает расхождение 11 долларов, что и добавится к тому твоему профиту, а в случае, если спред сойдется, а ты ждешь 100 долларов? Но, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что спред сойдется в ноль, хотя сегодня...