Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой неделе незначительно подросла, но как по мне гораздо интереснее было то, что цена двигалась в рамках...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
. EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5438 USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4262 EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 161.20 #FTSE Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4...
Возможно не все так плохо, как вам кажется и вы просто сильно многого от ТС ждали? А если немного умерить свои претензии на прибыль - то и глядишь все были получилось? Как правило, замечал за собой - когда что-то планируешь дорабатывать в плане...
Да по моему основная масса трейдеров тут на форуме уже давно поняла, что заработать на форексе очень трудно. Вот и сливают с завидной очередностью и имеют форекс максимум в статусе хобби и не более того, а то и вообще игра, когда приходят желанные...