Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Повторяюсь - там всё описано, как, почему и кому от этого какая выгода. И тогда встречный вопрос - какая выгода брокеру, если счёт торгуется внутри компании? А главное, как это влияет на возможность заработать? Ну так зайдите и скажите им об этом....
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....