Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...
#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...