.... медведям удается на этом движении вытянуть ценник ко второй зоне (№2) в области поддержки 0,84660 .Пока её быки держат держат под своим контролем я буду рассчитывать на то, что на этом этапе быкам удается справиться с задачей и завершить...
Оптимизация проводится под ближайшую историю и обычно это месяца два или три. Нет смыла делать оптимизацию за несколько лет. Рынок минимум дважды в год меняется, меняются закономерности поведения цены. Никогда у тебя не будет торговой системы...
Конечно я не знаю как тебе, но для меня нет ничего критичного в том, что у нас с тобой могут расходиться торговые планы. По мне так, на этом как раз и складывается диалог... GBP/USD. У меня на вчерашний день действительно не было планов по...
У вас тут что, Клондайк какой-то открылся? Читаю про депы в 10к и не пойму, демо это или реал. Разворот за 10п до стопа по #GOLD, конечно, фантастическое событие) Попутно, заметил, шашки сверкают)) Читал ли все? Нет, конечно. Тут времени нужно...
Со следующей торговой недели выйдет Germany ZEW Economic Sentiment Index. Судя по прогнозу там рост ожидается в 6.9%. Если прогноз оправдается, евро будет на коне. Но там дальше уже идут данные по инфляции в США, где прогноз на рост в 0.3%. А это...