Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медвежий sell-уровень сегодня у меня подтянулся повыше и в итоге был пробит с закреплением по цене 1.33215. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение...
Торговать нас никто не заставляет. Просто если у нас небольшой депозит, то торговать тоже нужно, ведь по сути разгон депозита необходимая процедура прежде всего для трейдеров желающих развиваться дальше. Что же это у Вас за такая стратегия, которая...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...