Итоги второго дня конкурса "Монетный двор". Как то уж так случилось, и видимо закономерно, более осторожными и дальновидными умеющими сохранить и приумножить свой бюджет, оказались наши "Мальвины" в отличии от авантюрных и доверчивых "Буратин",...
Приветствую. EUR/USD вчера выбрал направление, цена выросла от уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. 1.0300 покупатели тестировали некоторое время, был откат наверх, а потом вниз и все это при очень слабой волатильности. Можно...
SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...