EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
Нефть CL пока торгуется около уровня 50% 71,53 по последней волне снижения Н1 73,66-70,22 и есть вариант, что такой коррекции достаточно для выполнения северного отката в волне "в", а потому при уходе и закреплении ниже максимального объёма дня...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....