Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
В разгонных методах торговли удача и опыт практически всё, что у нас есть ведь не всегда есть возможность для того, чтобы всё просчитать и нужно действовать в моменте. По этой причине часто и не бывает новичков с успешными разгонами в данном...
Кто знает, может быть если меньше делал селфи с прибылью - может и успел бы продать. Откуда это взялось, если я работаю с таким крупным DEX? Кто-то может от их имени создать нечто подобное? Ведь там чётко написано, что это от Uniswap V2. И сеть...