Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...
Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Общение и торговля сильно меняют взгляды на жизнь и становишься умнее. Форум помогает во всем и есть много единомышленников у которых есть такие проблемы как и у меня и их можно решить только коллективно. Общество сильно меняет человека в целом,...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...