GBP/USD Н4 Евгений, по большому счету, от лоу 1.2094 основной импульс у британского фунта остается восходящим и пока котировки на GBP/USD находятся выше линии северного старта 1.2304, север будет оставаться в силе. На Н4 дальнейший рост цены...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
После того, как на дневном графике по серебру был сформирован восходящий зигзаг «abc», котировки металла «застряли» в промежуточной ценовой области. Сверху их рост ограничивает зона сопротивления 32.25 – 32.65, от которой они уже отбились, образовав...
По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...
Коллега!!! Идите на Байбак! Регистрируйтесь на МТ5 и косите зелень. Ни каких крипт,индексов,металлов с энергетиками...упаси мамон кормить куклю. А так же ну их наф\нуф кроссы и дешевые валюты. Только с EURUSD или GBPUSD работайте. И только на...