EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
У трейдера да. Но логика подсказывает, что тот кто учит, как минимум должен обладать не только теоретическими знаниями, а подтвердить свой профессиональный статус торгуя не на словах, а именно на практике доказать свою теорию и работоспособность ТС...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет. Пока что касается валютной пары USDCHF как мы видим, сформировался северный сигнал. Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно входить в рынок и торговать, когда реализуешь наиболее достоверный прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно. Стараясь спрогнозировать дальнейшие движения торговой пары NZD/ISD я использовал индикатор...