Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
Торговля по золоту напоминает самый натуральный эксперимент по выживанию, и главное в этом во всем, чтобы депозит остался целым и наоборот чтобы к нему прибавилась некая прибыль. Торговать криптой невероятно удобно и в том плане, что он так или...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...