"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод VII. Отбой тревоги! Отличный способ трейдинга! Я долго поглаживал бычью свечу на экране монитора и усиленно пальцем тер вниз. Цена развернулась и идет в направлении нашей открытой сделки. А способ то рабочий!...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
Приветствую. Вероятность падения EUR/USD чрезвычайно высокая. Об этом свидетельствует то, что цена находится вблизи минимумов, что уже автоматически создаёт благоприятные условия для продолжения падения. Но в тоже время, наличие недельного уровня...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....